V2ray的中转想尝试一下,其实并没有那么复杂。今天尝试一下用NAT机(或是线路很快的VPS)来中转我们国外很慢的节点。这里使用了CSGOserver鞍山联通的NAT机。

brook中转插件

wget -N --no-check-certificate https://zhujiget.com/wp-content/uploads/2020/brook-pf.sh && chmod +x brook-pf.sh && ./brook-pf.sh

后台将65432的端口映射到公网的某端口上,V2Ray上改地址为NAT公网IP,端口为映射后的端口。
Brook本地监听被映射的端口65432,被转发填V2Ray的源服务器的IP或域名,端口对端口。

[信息] Brook-pf 启动成功 !
当前端口转发总数:  1  当前服务器IP:  42.7.27.215 
本地监听端口: 65432     被转发IP: tanzhen.pw     被转发端口: 4443     状态: 启用

中转了loc大佬的免费三毛机,效果不错,移动直接拉满NAT带宽。

Last modification:June 1st, 2020 at 11:09 pm
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏